a close up of a bunch of vegetables on a cutting board

MENU

DEJEUNER

Entrée / Plat / Dessert

Du Mardi au Samedi

Entrée / Plat ou PLAT / Dessert

Plat de la semaine

28€

22€

16€

Entrées

Veau avec une mayonnaise au thon

Vitello Tonnato

Betterave sauce yaourt et tahini

Pickels de mûres et clémentine

Plats

Chou farci et jus de viande

fenouil confit, pomme de terre

Sauce aux herbes et olives noires

Crème d'ail

Desserts

Avec crème fouettée

pain perdu, poire pochée

cremeux chocolat blan coco

Kiwi, gel de citron vert

SOIR

Du Jeudi au Samedi

Tous les soirs

Jambon, béchamel, beaufort

Croque monsieur

Croque monsieur VG

Poireaux, béchamel, beaufort

9€

9€

Tartinades

3 saveurs différentes

12€

Planche Mixte

Tartinades, fromage de Belledonne et charcuterie

30€

Change chaque semaine

Soupe ou Veloute

6€

Spécialités

SEMAINE DU 17/11

En plus de la carte, la recette qui change chaque semaine

Tarte flambée ou flamenkuch

Tarte flambée ou flamenkuch

Pâte fraîche maison et pesto

SEMAINE DU 24/11

SEMAINE DU 01/12

SEMAINE DU 08/12

Pissaladière

SEMAINE DU 15/12

Tartiflette