
La cuisine
Nous vous accueillons du mardi au samedi midi pour le déjeuner.
Le soir, du jeudi au samedi, venez profiter du bar et de sa carte de boissons accompagnée par une proposition de plats variés et planches à partager.
Et le dernier jeudi du mois, c'est soirée jeux de société au Petit Bistro !
Au petit Bistro, les menus sont conçus en harmonie avec les saisons et changent chaque semaine, pour vous garantir des produits frais et de qualité. Tout est fait maison. Nous privilégions le circuit court, en collaborant avec des producteurs locaux passionnés.
Dans une ambiance aussi chaleureuse que décontractée. Ici, on trinque nature, bio ou biodynamie, autour d’assiettes à partager généreuses et d’une cuisine sincère qui fait la part belle aux produits bruts.
Nous avons créé un espace où la convivialité est reine. Pour les jours de grisaille, notre salle est lumineuse et chaleureuse grâce à de grandes ouvertures sur l’extérieur et à son poêle à bois. Pour les belles journées d’été, notre terrasse ensoleillée et arborée est l’endroit idéale pour partager un repas entre amis ou en famille.
Les jeudis gourmands
Les producteurs
La rencontre avec des producteurs locaux est le fruit de nos expériences passées.
Chaque jour, nous avons la chance de collaborer avec des artisans passionnés, qui cultivent, élèvent et préparent leurs produits avec respect et amour de l’environnement et de l’humain.
Leur savoir-faire et leur engagement pour une agriculture durable sont essentiels à la qualité des plats que nous vous servont
DECIBEL
Boulangerie artisanale
Pour le pain quotidien : recettes au levain et à la farine biologique












